L’ÉTÉ À L’AGAPE
ENTRÉES
FOIE GRAS DES LANDES MI-CUIT / 23.-
Bouillon japonais Umeshu
CARPACCIO DE GAMBERO ROSSO AUX BAIES DE CASSIS / 27.-
Déclinaison de betteraves & myrtilles
LÉGUMES D'HUGO À LA VANILLE INDIENNE / 18.-
Mousse de chèvre de la Touvière
TATAKI DE THON ROUGE & RIZ SOUFFLÉ / 19.-
Nems de légumes crus & frits
PLATS
Sauce tomate réduite & mayonnaise au romarin
BROCHETTE DE POULPE FACON BARBECUE / 47.-
Petits farcis, ketchup d’ail noir
Sauce tomate réduite & mayonnaise au romarin
VOLAILLE RÔTIE AUX AMANDES FRAÎCHES / 39.-
Abricot et pêche au romarin, haricots verts
SAINT-PIERRE DES CÔTES DE NORMANDIE / 58.-
Déclinaison de courgettes & jus façon Bouillabaisse
Truffe Noire Melanosporum
TOURNEDOS ROSSINI / 52.-
Filet de boeuf Suisse & foie gras poêlé, brioche maison
Truffe Noire Melanosporum
RISOTTO DE PETITS POIS AU SAFRAN / 35.-
& sa tuile de parmesan
FROMAGES & DESSERTS
Sélection du moment de la fromagerie De Bleu! à Carouge
MOUSSE DE GRUYÈRE DU VIEUX FORT / 15.-
Figue & pistache de Bronte
ASSIETTE DE FROMAGES / 15.-
MILLEFEUILLE CERISE & CHOCOLAT / 15.-
AUTOUR DES FRAISES / 15.-
& double crème de Gruyère
Mousse de mozzarella & sirop de tomate
PAIN PERDU TOMATE MOZZARELLA / 16.-
Tomate confite au sucre de canne
Mousse de mozzarella & sirop de tomate
MENU DÉGUSTATION
Servi à l’ensemble de la table
Découvrez l’univers culinaire de notre chef à travers un menu dégustation en 6 moments.
CHF 89.- par personne
Servi à l’ensemble de la table
Disponible uniquement le soir
Accord 4 verres pour CHF 45.- par personne
ACCORDS METS & VINS
Accord 2 verres pour CHF 23.- par personne
Accord 4 verres pour CHF 45.- par personne
MENU DE LA SEMAINE
Les déjeuners du ...
DE RETOUR BIENTÔT!
PLAT UNIQUE: CHF 23.-
MENU COMPLET: CHF 38.-
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT: CHF 33.-
PLAT UNIQUE: CHF 23.-