LE PRINTEMPS À L’AGAPE
ENTRÉES
Livèche & citron noir d’Iran
RHUBARBE & FENOUIL / 19.-
Ventrèche de thon Balfegó, olives Taggiasche
Livèche & citron noir d’Iran
& vinaigrette aux herbes
PIZZETTA AUX ASPERGES & CECINA DE LEÓN / 24.-
Condiment ail noir, coques d’Atlantique
& vinaigrette aux herbes
PRESSÉ DE VOLAILLE DE JUSSY / 22.-
Foie gras des Landes, truffe noire & baies de poivre au Whisky
& pesto de laitue à la pistache de Bronte
LAITUE ROMAINE BRAISÉE / 18.-
Artichaut violet, oignon nouveau rôti
& pesto de laitue à la pistache de Bronte
PLATS
Émulsion barigoule et Caviar
FILET DE TRUITE DE VIONNAZ / 46.-
Bouchée à la Reine petits légumes & champignons
Émulsion barigoule et Caviar
Frite de polenta au Gruyère du vieux fort
ÉPAULE D’AGNEAU D’ALPAGE CONFITE / 42.-
Morille farcie, abricots confits au piment doux Urfa
Frite de polenta au Gruyère du vieux fort
Truffe Noire Melanosporum
TOURNEDOS ROSSINI / 52.-
Filet de boeuf Suisse & foie gras poêlé, brioche maison
Truffe Noire Melanosporum
Navet glacé & choux pak-choï
RACINE DE LOTUS AU SÉSAME / 32.-
Jus de légumes à la verveine et au poivre citronné du Cameroun
Navet glacé & choux pak-choï
FROMAGES & DESSERTS
Sélection du moment de la fromagerie De Bleu! à Carouge
MOUSSE DE GRUYÈRE DU VIEUX FORT / 16.-
Miel de Stéphanie et noix de pécan
ASSIETTE DE FROMAGES / 15.-
FRAÎCHEUR DE PAMPLEMOUSSE / 15.-
Zestes de Kumbawa & pignons de pin
BLANC-MANGER AUX AMANDES DE NOTO/ 15.-
LA VANILLE / 16.-
MENU DÉGUSTATION
Servi à l’ensemble de la table
Découvrez l’univers culinaire de notre chef à travers un menu dégustation en 6 moments.
CHF 89.- par personne
Servi à l’ensemble de la table
Disponible uniquement le soir
Accord 4 verres pour CHF 45.- par personne
ACCORDS METS & VINS
Accord 2 verres pour CHF 23.- par personne
Accord 4 verres pour CHF 45.- par personne
MENU DE LA SEMAINE
Les déjeuners du 10 au 13 JUIN 2025
SALADE DE MÂCHE, CANARD AUX NOIX ET FRUITS BLANCS
RISOTTO PRINTANIER
TARTE AUX POMMES
OU ASSIETTE DE FROMAGE
PLAT UNIQUE: CHF 23.-
MENU COMPLET: CHF 38.-
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT: CHF 33.-
PLAT UNIQUE: CHF 23.-